Servis uniquement les soirs, week-ends et jours fériés.
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert : 26,90 €
Entrée / Plat / Dessert : 32,90 €
Œuf, crème de chorizo, chips de chorizo
Galettes de pommes de terre, Brie, lards
Salade, mini rillauds, Tomme angevine, pommes de terre mitraille, croûtons maison, oignons rouges, tomates
Salade, filet de poulet pané, Emmental, pommes de terre mitraille, croûtons maison, oignons rouges, tomates
Selon l’humeur du boucher, 1 sauce au choix
Accompagné de son beurre blanc
Pain frais du boulanger, Reblochon, steak haché 150g, lards, galette de pommes de terre, salade, tomates, sauce barbecue maison
300 gr minimum, supplément de 5 €
Ile flottante maison
Tarte citron maison, sucre caramélisé et coulis de fruits rouges
Mousse au chocolat maison de tonton Dylou
Mignardises selon l'humeur du chef
+ 2 €