Coppa, bacon, jambon cru d’Espagne, chorizo, terrine de foie de volaille, rillettes, andouille
Chèvre frais, Fourme d’Ambert, Saint Nectaire, Brie, Tome de Savoie
charcuterie + fromages
Vraies frites maison cuites à double cuisson
+ 1,50 € Cheddar et oignons frits
+ 2,50 € Rillauds
Rillauds d’Anjou, salade verte, tomates, feta, oignons rouges, concombres
Terrine de foie de volaille, confiture de figues
Voir ardoise
Servie avec ses légumes en spaguettis
Servie avec son mesclun
Cœur de rumsteck Français mariné
Option sauce Gorgonzola + 2.50 €
Boeuf Français 1,2 Kg
(situé sur le dessus du rumsteack)
Selon arrivage.
Thon Albacor rouge d’atlantique servi avec un écrasé de pommes de terre et sauce huîtres
Selon arrivage.
Saumon d’atlantique servi avec un écrasé de pommes de terre et sauce citron moutardée.
Pâtes sautées façon carbonara, rillauds d’Anjou
Pâtes sautées, légumes du moment
Steak haché Charolais 125 gr, tomates, oignons, cheddar, cornichons, salade
- servi avec les vraies frites maison cuites à double cuisson
Steak haché Charolais 125 gr, chorizo crispy, gorgonzola, oignons frits, salade verte
- servi avec les vraies frites maison cuites à double cuisson
Cabillaud frit en pâte, sauce aïoli, salade verte
Servi avec les vraies frites maison cuites à double cuisson
montée en meringue italienne
au café, cointreau et vanille
caramélisée en cassonade
avec son coulis de fruits rouges et saupoudré d’amandes